返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南瀚海机械设备有限公司

制砂机 破碎机 砂石生产线粉碎机 烘干机等机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 1414箱破 重型箱破大型石头破碎机 移动方箱破制砂机多少钱
1414箱破 重型箱破大型石头破碎机 移动方箱破制砂机多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41414箱破 重型箱破大型石头破碎机 移动方箱破制砂机多少钱 
品牌: 河南瀚海机械
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-21 16:20
  询价
详细信息
 电话微信同号:13523048666 顾经理
箱式破碎机 也称重锤破碎机,方箱破碎机,单个锤头重量大、转子转速高、锤头转动惯量大,充分体现了以大破小、以重碎轻的优势,且具有对大块石料进行蚕食式破碎的能力。 
箱7
箱式破碎机在高速离心的效用下,石料在相互打压后,又会在转盘和机壳之间形成涡电流运动而导致多次的相互打压、磨擦、粉碎、直到粉碎成所要求的粒度。它是体现一个企业生产研发箱式破碎机体系的实力复合破碎机。箱式破碎机皮带传动形式可起到两重的转载的功能,箱式破碎机的驱动运行大大减低运行成本。
箱10 (2)
是吸收国内外先进技术,综合普通重锤式破碎机、反击式破碎机、立轴重锤式破碎机及各种用锤头(板锤)对石料进行打击破碎的机械原理上,经过优化设计后,制造生产出了 新一代破碎机械产品,改变了以篦条控制出料颗粒大 小的方法,减少了锤头在破碎腔内的磨损,使锤头的寿命提高4—6倍,每付锤头可破碎石料3—4 吨,实现了破碎技术的重大突破,真正达到了事半功倍的效果。
       
工作原理:
石料由机器上部直落入高速旋转的转盘,在高速离心力的作用下,产生高速度的撞击与高密度的粉碎,石料在互相打击后,又会在转盘和机壳之间形成涡流运动而造成多次的互相打击、摩擦、粉碎、直至粉碎成所要求的粒度。
 
询价单
0条  相关评论