返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南瀚海机械设备有限公司

制砂机 破碎机 砂石生产线粉碎机 烘干机等机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鹅卵石小型破碎机型号 颚式矿石破碎机优惠出售
鹅卵石小型破碎机型号 颚式矿石破碎机优惠出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4鹅卵石小型破碎机型号 颚式矿石破碎机优惠出售 
品牌: 河南瀚海机械
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-01 15:57
  询价
详细信息
  电话微信同号:13523048666 顾经理
10.1 (3)
鄂破的结构主要有机架、偏心轴、大皮带轮、飞轮、动颚、侧护板、肘板、肘板后座、调隙螺杆、复位弹簧、固定颚板与活动颚板等组成,其中肘板还起到保险作用。
鄂破产品优势 :
  1、破碎比大,出料粒度均匀; 
  2、出料口调节范围大,方便可靠,可满足不同客户的要求; 
  3、润滑系统安全可靠,零配件更换简单方便,维护工作量小; 
  4、结构简单,运营成本低; 
5、噪音低、粉尘少。
10.1 (4)
常用的颚式破碎机有双肘板的和单肘板的两种。前者在工作时动颚只作简单的圆弧摆动,故又称简单摆动颚式破碎机;后者在作圆弧摆动的同时还作上下运动,故又称复杂摆动颚式破碎机。PE、PEX系列颚式破碎机为大型复摆式,是本公司集国内外同类产品的成功经验,为矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利采石场和筑路等工业部门专门设计的岩石破碎机。
 
该产品规格齐全,其给料粒度从210毫米至1200毫米,PE型颚式破碎机破碎物料的抗压强度可达300Mpa,是成套破碎生产线中初级破碎的首选设备. PE系列用于粗破,PEX系列用于中、细破。
 
鄂式破碎机的工作原理:
    鄂式破碎机的工作方式一般为曲动挤压型,其工作原理是:电动机驱动皮带和皮带轮,通过偏心轴使动颚上下运动,当动颚上升时肘板与动颚间夹角变大,从而推动动颚板向固定颚板接近,与其同时物料被压碎或劈碎,达到破碎的目的;当动颚下行时,肘板与动颚夹角变小,动颚板在拉杆,弹簧的作用下,离开固定颚板,此时已破碎物料从破碎腔下口排出。随着电动机连续转动而破碎机动颚作周期运动压碎和排泄物料,实现批量生产。
 
 
 
询价单
0条  相关评论