返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南瀚海机械设备有限公司

制砂机 破碎机 砂石生产线粉碎机 烘干机等机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 移动小麦大豆专用烘干机 移动式粮食烘干机这5大优点您需要了解
移动小麦大豆专用烘干机 移动式粮食烘干机这5大优点您需要了解
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19移动小麦大豆专用烘干机 移动式粮食烘干机这5大优点您需要了解 
品牌: 河南瀚海
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 12:00
  询价
详细信息
 微信图片_2020071413501958
移动式粮食烘干机.该烘干机底部配有可移动装置,可实现粮食烘干机的轻松移动.
 
移动式粮食烘干机分为不同机型,日烘干机量分别可达30吨、150吨、100吨、150吨。
移动式粮食烘干机适用范围:适合农场、粮站、种粮专业户使用。
 
移动式粮食烘干机简介:
  本产品是新一代矿产品颗粒物的干燥设备.运用低温大风量和重力原理使设备的干燥效率和综合效能得以极大的提高.其特点是占地面积小,建设费用低;本体无运转部件.很少维修;干燥效率高,生产成本低.性能可靠规格齐全.
 
移动式粮食烘干机特点:
      高效立式干燥设备的关键技术是使物料能在立式干燥设备内尽可能分散,以提高热烟气与物料接触面积,同时控制物料在烘干机各区域流速和停留时间,使热烟气与物料充分对流、辐射、传导换热。
 
移动式粮食烘干机原理:
      成型后的“水球”由皮带机输送到炉顶,由布料装置均匀分布到炉顶全截面。型煤在其运行轨道上一边靠重力缓慢下移一边与强风进行热交换。型煤蒸发出的水分又由强风随机带走。型煤经两小时左右的蒸发过程达到充分干燥。 
 
移动式粮食烘干机5大优点:
1、移动式粮食烘干机以热空气作为干燥介质,采用循环烘干工艺,谷物受热降水均匀、充分、烘后品质好。
2、该粮食烘干机以煤、柴、秸杆或稻壳作燃料,经过燃烧和换热转换为干净热空气,对被烘干谷物无污染。
3、移动式粮食烘干机还配备有自动在线测温,测湿装置,自动化程度大大提高,能确保粮食烘后品质。
4、设备结构简单,体积小,操作方便,便于输送和移动。
5、投资小,使用费用低,符合中小型农场及农户的需要。

电话微信同号:13523048666 顾经理
询价单
0条  相关评论